三陸海岸にある広田湾の牡蠣は、身が大きく濃厚な味が特徴。 品質が良いことから、東京の築地市場では、高値で取引されます。 美味しい牡蠣が育つのは、自然が豊かだから。そして、 漁師が手間と時間をかけて、まじめに育てているからです。 この牡蠣をふんだんに使ったソースが、「牡蠣のバーニャカウダ」です。 健康にも気を使う方にも使っていただけるよう保存料や化学調味料、 香料不使用の無添加商品です。 刺身や野菜につけるのはもちろん、卵かけごはんに醤油の代わりに 乗せてもおいしいので、ぜひお召し上がりください。 【原材料】還元水飴、食用なたね油、牡蠣エキス、食塩、豆乳、にんにく、 全粉乳、白ワイン、食物繊維、でん粉、たまねぎ、しょうゆ、 蜂蜜、醸造酢、酵母エキス、ごま、チキンエキス、香辛料、 (原材料の一部に乳、小麦、大豆、ごま、鶏肉を含む) 【内容量】100g
オンラインショップへの会員登録をお済の方はこちらから。
【ご注意とお願い】 旧「田舎のごっつお」サイトで会員登録をされていた方は、大変お手数ではありますが、下記より新規会員登録をお願いいたします。
オンラインショップのご利用がはじめての方はこちらから。
前のページへ戻る
ページのトップへ戻る