奇跡的に見つかった震災前の「もろみ」を培養し、そのもろみで仕込み、 厳しい夏を二度経過させた醤油がようやくしぼれました。 岩手県産大豆と小麦を使用しております。 ゆっくりとじっくり熟成させたため、奥深く旨みが強いこいくち醤油に仕上がりました。 かけしょうゆにはもちろん、熱を加えた料理の隠し味や、お刺身にも最適です。 【内容量】150ml 【出荷目安】翌日発送(あくまで目安です)
オンラインショップへの会員登録をお済の方はこちらから。
【ご注意とお願い】 旧「田舎のごっつお」サイトで会員登録をされていた方は、大変お手数ではありますが、下記より新規会員登録をお願いいたします。
オンラインショップのご利用がはじめての方はこちらから。
前のページへ戻る
ページのトップへ戻る