脂の乗った国内産さんまを骨まで柔らかく仕上げ、ご飯によく合う生姜煮にしました。常温保存商品で、温めずにそのままお召し上がり頂けます。 料理する時間がない!そんな日の食卓の一品に。 【原材料】さんま(国産)、煮魚たれ(砂糖、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、生姜、その他)、砂糖/トレハロース、酒精、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む) 【内容量】120g 【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください。 【お召し上がり方】そのまま、または温めてお召し上がりください。 ボイルの場合・・・開封せずそのまま熱湯に入れ、中火で約3分間加熱してください。 電子レンジの場合・・・必ず袋から取り出し皿にのせてラップをかけ、500Wの場合約1分間加熱してください。
オンラインショップへの会員登録をお済の方はこちらから。
【ご注意とお願い】 旧「田舎のごっつお」サイトで会員登録をされていた方は、大変お手数ではありますが、下記より新規会員登録をお願いいたします。
オンラインショップのご利用がはじめての方はこちらから。
前のページへ戻る
ページのトップへ戻る