ホーム > 海の幸(海鮮、海藻、海産加工品) > 

脂の乗った国内産さんまを骨まで柔らかく仕上げ、ご飯によく合う生姜煮にしました。常温保存商品で、温めずにそのままお召し上がり頂けます。
料理する時間がない!そんな日の食卓の一品に。

【原材料】さんま(国産)、煮魚たれ(砂糖、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、生姜、その他)、砂糖/トレハロース、酒精、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む)
【内容量】120g
【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください。
【お召し上がり方】そのまま、または温めてお召し上がりください。
ボイルの場合・・・開封せずそのまま熱湯に入れ、中火で約3分間加熱してください。
電子レンジの場合・・・必ず袋から取り出し皿にのせてラップをかけ、500Wの場合約1分間加熱してください。 

販売価格 267円(税抜)
数量

【携帯電話のメールアドレスでご注文の方へ】
当店からのメールが届かないトラブルが出ております。tagadaya@rikutaka.jpからのメールを受信出来るよう設定するか、PCアドレスをご利用ください。

10,000円(税込10,800円)以上の購入で送料無料!詳しくはこちら

お支払い・送料について
店舗案内はこちら

マイアカウント

オンラインショップへの会員登録をお済の方はこちらから。

ログイン

【ご注意とお願い】
旧「田舎のごっつお」サイトで会員登録をされていた方は、大変お手数ではありますが、下記より新規会員登録をお願いいたします。

新規会員登録

オンラインショップのご利用がはじめての方はこちらから。

カートを見る

お客様の声はこちらから!
メルマガ登録、解除はこちら

前のページへ戻る

ページのトップへ戻る