簡単・便利な万能調味料 刻み昆布入りで浅漬けはもちろん、焼き魚、焼肉、焼き鳥などの味付けに。 おにぎり、お茶漬け、炒め物の調味料としてもお使いいただけます。 【浅漬けの作り方】 お好みの野菜を適当な大きさにカットし、ビニール袋に入れから、キャップ1杯のらくらく塩をまぶし軽く揉んで冷蔵庫に一晩おけば美味しい浅漬けが出来上がります。 ※野菜の量により、らくらく塩の量は加減して下さい。 【原材料】食塩、ブドウ糖、昆布、陳皮、唐辛子、海苔、胡麻、麻の実、けしの実、山椒 【内容量】220g 【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください。
オンラインショップへの会員登録をお済の方はこちらから。
【ご注意とお願い】 旧「田舎のごっつお」サイトで会員登録をされていた方は、大変お手数ではありますが、下記より新規会員登録をお願いいたします。
オンラインショップのご利用がはじめての方はこちらから。
前のページへ戻る
ページのトップへ戻る