農林水産大臣賞受賞 リッチな磯の旨み調味料 三陸産のあわびの新鮮な肝(三陸では「としる」と呼ばれる高級珍味)の旨みを発酵のチカラで丁寧に引き出したあわびの肝醤油です。かけて、和えて、様々な料理で三陸の磯の風味をお楽しみ下さい。 あわびの釜飯風や海鮮パスタ、白身魚やイカ刺しなどの魚介につけて肝和え風に… 【原材料】あわび魚醬(あわび、大豆、小麦)、澱粉/酒精 【内容量】100ml 【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください。
オンラインショップへの会員登録をお済の方はこちらから。
【ご注意とお願い】 旧「田舎のごっつお」サイトで会員登録をされていた方は、大変お手数ではありますが、下記より新規会員登録をお願いいたします。
オンラインショップのご利用がはじめての方はこちらから。
前のページへ戻る
ページのトップへ戻る