ホーム > 調味料(しょうゆ、みそ、ポン酢ほか) > 

うに二十匹を乾燥濃縮した粉塩

リアス式海岸の豊かな海が広がる三陸海岸で水揚げされた
生うにを長期保存できる調味料へ仕上げました。
独自の製法で乾燥濃縮。添加物や着色料は一切使用しておりません。
一瓶でうに約二十匹分を利用した、贅沢で濃厚な粉塩です。
おにぎりの塩として、卵かけごはんにかけると、卵のとろみと調和し生うにを
食べているような味わいがあります。茶碗蒸しに振りかけるのもオススメ!

【原材料】生うに(三陸産)、昆布根(三陸産)、国内産海水塩(内海)
【内容量】20g
【保存方法】直射日光避け、常温または冷蔵で保存してください。

販売価格 3,000円(税抜)
数量

【携帯電話のメールアドレスでご注文の方へ】
当店からのメールが届かないトラブルが出ております。tagadaya@rikutaka.jpからのメールを受信出来るよう設定するか、PCアドレスをご利用ください。

10,000円(税込10,800円)以上の購入で送料無料!詳しくはこちら

お支払い・送料について
店舗案内はこちら

マイアカウント

オンラインショップへの会員登録をお済の方はこちらから。

ログイン

【ご注意とお願い】
旧「田舎のごっつお」サイトで会員登録をされていた方は、大変お手数ではありますが、下記より新規会員登録をお願いいたします。

新規会員登録

オンラインショップのご利用がはじめての方はこちらから。

カートを見る

お客様の声はこちらから!
メルマガ登録、解除はこちら

前のページへ戻る

ページのトップへ戻る