国産かきにまろやかな焼塩を加えました。 香り豊かな深い味わいの万能調味料です。 〈旨味たっぷり かきだしのご飯〉 〈作り方〉 1.ごはん3合に、本品小さじ3杯を入れ通常お米を炊く水の分量で炊飯器をセットします。 2.炊きあがりましたら、よく混ぜ5分程蒸らします。 お好みで、ねぎやごま、大葉等の薬味を 入れてお召しあがりください。 茶碗蒸し、天ぷら塩、お吸い物のだし等、様々な料理にお使いいただけます。 【原材料】食塩(国内製造)、かきだし顆粒(食塩、砂糖、乳糖、でん粉、カキエキス粉末) 牡蠣粉末/調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分を含む) 【内容量】180g 【保存方法】直射日光、高温多湿をの場所をさけて保存してください。
オンラインショップへの会員登録をお済の方はこちらから。
【ご注意とお願い】 旧「田舎のごっつお」サイトで会員登録をされていた方は、大変お手数ではありますが、下記より新規会員登録をお願いいたします。
オンラインショップのご利用がはじめての方はこちらから。
前のページへ戻る
ページのトップへ戻る