黒豆と栗(甘露煮)の旨味を加え さらに美味しく贅沢に仕上げた逸品です。 【奇跡の一本松】とは・・・ 東日本大震災で壊滅的被害を受けた 岩手県陸前高田市の名勝高田松原の 約7万本の松のうち、津波に耐えて ただ1本残った樹齢270年の松です。 【原材料】 かのこ豆(砂糖、小豆)、砂糖、小麦粉、栗甘露煮(栗、砂糖) 黒豆かのこ(黒豆、砂糖、還元水飴)、赤生餡(いんげん豆)、 水飴、寒天、白玉粉(もち粉、でん粉、食塩)/甘味料(ソルビトール)、 保存料(ソルビン酸K)、グリシン、pH調整剤、膨張剤、クチナシ色素、 乳化剤(乳由来)、酵素(大豆由来) 【内容量】 4個 【保存方法】 直射日光および高温多湿を避けて 常温で保存してください。
オンラインショップへの会員登録をお済の方はこちらから。
【ご注意とお願い】 旧「田舎のごっつお」サイトで会員登録をされていた方は、大変お手数ではありますが、下記より新規会員登録をお願いいたします。
オンラインショップのご利用がはじめての方はこちらから。
前のページへ戻る
ページのトップへ戻る